Das Otium Family Eco Club, ist ein Hotel für die ganze Familie. Meine Frau und ich waren mit unseren Kids im Alter von 1,3,5 Jahre da. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nur wenige waren der deutschen Sprache mächtig, aber auf Englisch oder mit Händen und Füßen war es oft kein Problem sich zu verständigen. Einige Mädels vom Kinderclub sprechen deutsch. Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Wer gerne an den Pools liegen möchte, muss schon früh aufstehen und seine Handtücher auf den liegen platzieren. Das Essen war vielfältig und spitze, man hat immer etwas leckeres gefunden und es gibt sogar ein Kinderbuffet. Das Freizeitangebot ist für jung und alt super. Zum Strand hat man einen Fußweg von 10min, oder es gibt auch ein Shuttle zum Strand. Das einzige was wir nicht so gut fanden, dass es am hoteleigenen Strandabschnitt, wenn man ins Meer geht nach 2 Metern steil runter geht und man nicht mehr im Wasser stehen kann. Super war, dass es sogar eine hoteleigenen Strandbar gibt wo man auch essen kann. Ein gelungener Urlaub für uns, wir kommen wieder. Für das Portmonee, Preis-Leistung unschlagbar.
Siehe Gesamtbewertung
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniel Dieter |
Sehr geehrte Daniel Köhler Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für uns nehmen und Ihre Ansichten hier mit uns teilen. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Das zeigt, dass wir in unserer Arbeit erfolgreich sind. Damit wir uns auch immer weiter entwickeln und verbessern können ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Die Anmerkungen und Stichpunkte wo wir uns noch verbessern können werden selbstverständlich in kenntnis genommen und an das Managment weitergeleitet. Ich hoffe, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Grüße