Negar (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit top Service und Entertainment

Wir sind zum 3. Mal zum Familienurlaub hier, weil es hier den besten Service gibt und alles perfekt ist. Das Personal ist super, Entertainment ist sehr, sehr gut.

• Das Zimmer war sehr groß, und sehr sauber. Minibar im Zimmer mit diversen Kaltgetränken sowie Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee vorhanden. Matratzen waren sehr gut. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr sauberes Restaurant und perfekter Service. Obwohl das Essen/ die Getränke wegen COVID ausgegeben werden musste, war so viel Personal vorhanden, dass man nie warten musste.

• Bester Service, den wir bisher erlebt haben. ALLE Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch. Es gibt einen eigenen super Kundenservice, der sich unabhängig von der Rezeption um die Gästeanliegen kümmert.

• Schöner sauberer Strand mit klarem Wasser (wird schnell tief), nah zu Einkaufsmöglichkeiten und schönen Touren, ansonsten ruhig gelegen

Superanimationsteam mit Eray, Cumar Ali und Bekir. Haben sich um Groß und Klein gekümmert, individuelle Sportangebote gemacht, Gesellschaftsspiele angeboten, sich herzlich um einen gekümmert. Einfach toll!!! Tolle Pools, Wellness und Fitness super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Negar

Liebe Nicki, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unser Personal und Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage