Es ist das beste Hotel in dem ich je war! Das beste Hotel in das man als Familie gehen kann. Von A-Z hat alles gestimmt. Sei es vom Chef bis zum Putzpersonal. Immer aufmerksam und hilfsbereit!!!!
Sauber, ordentlich und wenn die Zimmer gereinigt werden, haben sich die Mitarbeiter immer was neues süßes einfallen lassen wie sie die Betten der Kinder mit deren Kuscheltiere verzieren.
Das Essen war immer super. Eine Riesen Auswahl ob im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Alles frisch gemacht. Auf Allergien wurde auch eingegangen und dann das Essen separat und frisch vom Chefkoch persönlich zubereitet.
Alle waren immer freundlich, hildbereit und hatten egal was man blödes gefragt hat ein Lächeln im Gesicht.
Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein wunderschöner Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten und ein wasserpark.
Also das Animateur Team von Süleyman war der Hammer. Jeden Tag gab es ein neues Spiel am Pool. Von Aqua Sport bis hin zu lustigen Spielen. Es war für jeden was dabei. Animateur Nr. 1 war Dima! Der Kids Club war auch der Hammer. Die Mädels haben sich rührend um die Kinder gekümmert. Sind auf jedes Kind eingegangen. Haben sich auch so tolle Sachen einfallen lassen. Die Kinder haben es geliebt und waren jeden Tag dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, von der Küche über das Reinigungspersonal bis hin zu den Animateuren, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinder den Kids Club und die täglichen Aktivitäten so sehr genossen haben. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unvergessliche Momente zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roxanne UÇ Guest Relations Managerin Marvida Family Eco