- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-in Abfertigung ging super schnell, wenn man keine Kreditkarte vorweißen kann muss man 100 Dollar als Pfand für eventuelle Benutzung der Zimmerbar oder wenn man sich Movies bestellt hat, hinterlegen. Beim Check-out der um 11 Uhr ist, bekommt man seine 100 Dollar bei Nichtnutzung wieder zurück. Das Hotel liegt super zentral, im Rücken liegt das Empire State Building, Macy die Strasse rüber sowie gleich eine U-Bahn Station neben dem Hoteleingang. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Frühstück kann ich das Speedy empfehlen, liegt schräg gegenüber vom Hotel. Dort bekommt man alle Kostlichkeiten wie Bacon, Eier, frische Baguette, Beagle,Muffins oder frischen Obstsalat. Das Zimmer war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, das negative war, das man das Fenster nicht öffnen konnte, sodas man die Klimaanlage benutzen musste, die laut war. Zudem empfand ich das Zimmer als sehr hellhörig, da man vom Zimmernachbar alles mitbekamm. Der Fernseher bietet nur englischsprachige Sender. Kleines Radio mit Weckerfunktion war vorhanden. Im ganzen war es ein super Hotel, was ich beim nächsten Trip nach New York wieder buchen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut