Rita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein absolutes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Wir sind schon einige Male hier gewesen, würden am liebsten 2x im Jahr hier Urlaub machen, wenn die Anreise weniger anstrengend sein würde.

• Sehr gute Matratzen, wir nehmen immer ein Zimmer nach hinten raus, ist ruhiger und man hat nachmittags die Sonne am Balkon

• Tolles Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet, 4 Gänge Menü am Abend erstklassig, beim Hauptgang kann zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch gewählt werden, davor ein sensationelles Südtiroler bzw italienisches Vorspeisenbuffet, wir haben meistens die Suppe ausgelassen, und sollte man gar nix finden, kann man sich immer noch eine Pizza bestellen

• Sehr freundliche Mitarbeiter, es gab keine Beschwerden

• Anreise über den Jaufenpass für uns am kürzesten, leider sind je nach Jahreszeit sehr viele ungeübte Autofahrer und lebensmüde Motorradfahrer unterwegs, darauf sollte man vorbereitet sein. Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung, Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel, bei den sehr günstigen Preisen kann man das Auto ruhig stehen lassen. Fliegenfischgewässer direkt vor der Haustür

Pool gibt es nicht, aber man kann das gegenüberliegende Freibad kostenlos nutzen. Wanderungen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rita

Liebe Rita, fein dass ihr Euch bei uns so wohlfühlt :-) Auch wir sehen Euch immer wieder gerne, danke für die tolle Bewertung!! Mit lieben Grüßen Fam. Fontana & Schweigl