- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser 2. Aufenthalt im Hotel, wir kennen den Martinerhof aber schon seit vielen Jahren, da wir bei jeder Durchreise zumindest zum Mittagessen vorbeikommen, da es hier die beste Pizza und das beste Bier gibt. Das Essen im Rahmen der Halbpension war wieder ausgezeichnet und schon fast zuviel, wir mussten mehrmals 1-2 Gänge streichen, sonst hätten wir nicht bis zum Dessert durchgehalten. Wir hatten ein Hopfen-Zimmer im 1. Stock mit Blick zur Straße, da noch Vorsaison war, hat sich der Straßenlärm vom Durchzugsverkehr in Grenzen gehalten. Sehr zum empfehlen ist die Kellereiführung inkl. Weinverkostung im dazugehörigen Unterwirt. Der einzige MInuspunkt war leider das Musikantentreffen am Freitag abend, wir konnten trotz Ohropax und geschlossener Balkontüre bis weit nach 2 Uhr nicht schlafen, dann war endlich Ruhe. Bei unserem nächsten Urlaub müssen wir unbedingt vermeiden, dass wir zu dieser Zeit reservieren (Musikantentreffen findet immer am letzten Freitag im Monat statt).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 55 |
Hallo Rita, vielen Dank für Ihr Feedback. Zufriedene Gäste sind wiederkehrende Gäste. und das wissen wir zu schätzen. Schön, dass Sie auch bei der Durchreise immer wieder an uns denken. Das Lob an die Gastronomie geben wir gerne weiter. Das mit der Musik ist so eine Sache, dem einen gefällt' s, dem anderen eben weniger. Aber wenn man weiß, dass diese immer nur jeden letzten Freitag im Monat gespielt wird, kann man ja entsprechend buchen. Wir würden uns jedenfalls wieder freuen... Ihre Familie Fontana & Schweigl