Thomas und Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gastlichkeit, gepaart mit kulinarischer Verführung

Ein Haus voller Herzlichkeit ,sehr gemütliches Hotel mit tollen Mitarbeitern , geschmackvoll eingerichteten Zimmern, einer fantastischem Verpflegung und einem super Service, Kurz gesagt, einfach perfekt!

• Modern, mit allem was man braucht.

• Regionale Spezialitäten in Verbindung mit einem kreativen Koch und dazu noch das selbstgebraute Bier, es war lecker von Anfang bis Ende.

• Der Service ist ausgezeichnet, auf unsere Wünsche wurde stets freundlich und zuvorkommend reagiert. In diesem Haus wird Gastlichkeit gelebt, wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt.

• Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderer, Mountainbiker und Motorradfahrer.

Wir haben in dieser Woche an 3 geführten Wanderungen teilgenommen, es war kurzweilig und informativ, Wandern hat uns noch nie soviel Spaß gemacht, Am Nachmittag lockte das nahe Freibad mit Abkühlung. Radwege führen direkt am Haus bis Meran, Bozen ...Motorradfahrer befinden sich ab Hotel direkt am Einstieg in den Kurvenzauber der Südtiroler Bergwelt inklusive Jaufenpass, Timmelsjoch u.a.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas und Ramona

Lieber Thomas und liebe Ramona, herzlichen Dank für die lieben Worte an uns, wir freuen uns sehr darüber und geben das tolle Feedback unserem Team auf alle Fälle weiter! Mit lieben Grüßen Fam. Fontana & Schweigl