Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel zum Erholen, Aktiv wie Passiv!

Ein Hotel mit sehr abwechslungsreicher Kulinarik! Im Sommer gut nutzbares Schwimmbad, Tennisplätze vor Ort, auf Nachfrage auch Fussball möglich, super Golfplatz Fußläufig.

• Sehr sauber und gemütlich, mit Komfort ausgestattet.

• Super Qualität und faire Preise. Hervorragendes Frühstücks-und Abendbuffet!

• Sehr herzliches und freundliches Personal. Manchmal zu aktiv und dadurch etwas hektisch wirkend, aber nie störend und aufdringlich.

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, oder Besichtigung von Meran. Bus vor der Tür; das eigene Auto muss nicht bewegt werden, trotzdem kann jeden Tag eine andere Route gewandert werden. Anreise aus dem hohen Norden beschwerlich, weil Zeitaufwändig, aber 100% lohnenswert!

Von Schwimmen, über Tennis, Fahrradverleih incl. E-Bikes, bis zum Golf alles möglich. Diverse weitere im Ort und Umgebung ausreichend vorhanden (z.B. Rafting, Hiking etc.).

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche und überaus positive Bewertung zu hinterlassen. Wir würden uns schon sehr freuen Sie ein anderes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fontana & Schweigl