Ein gemütliches 3*S Hotel mit hauseigener Brauerei und Weinkellerei. Südtiroler Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Freundliches Personal, schöne Zimmer, ideale Ausgangslage für Wanderungen, die Nähe zu Meran und leckere Südtiroler Küche machen den Urlaub einzigartig!
Schöne, saubere Zimmer (Weizenzimmer) mit neu renoviertem Bad. Es war alles für einen perfekten Urlaub vorhanden.
Ein perfektes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Südtiroler Marmeladen, Almbutter, leckere Brötchen (Vinschgauer), Wurst, Lachs, viele Käsesorten, süße Leckereien, Verschiedene Eier-Varianten, Säfte, Sekt, Obst und vieles mehr. Absolutes Highlight das Abendessen mit 5 Gängen (wählbar). Wer die Südtiroler Küche liebt wird begeistert sein. Ein Gang leckerer als der andere. Hier vollbringen die Köche Höchstleistung! Man spürt als Gast das gute Betriebsklima untereinander!
Gute Matratzen, täglicher Zimmerservice. Was will man mehr. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter. Hier hat der Chef eine gute Auswahl getroffen und sein Personal perfekt geschult.
Ideal für Wanderer, geführte Wanderungen vom Hotel mit sehr netten, kompetenten Wanderführern. Dazu kommt die Nähe zu Meran. Busse fahren alle halbe Stunde und man braucht kein Auto.
Es werden viele geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Gegenüber vom Hotel ein Tennisplatz und ein Schwimmbad (geöffnet bis Ende Sept.). Musikabend und Bauernmarkt ist auf jeden Fall zu empfehlen, ebenso die für Hotelgäste kostenlose Brauereiführung und die Kellereiführung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ihr Lieben! herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, wir sehen uns bestimmt wieder einmal :-) Mit lieben Grüßen Fam. Fontana & Schweigl