Der Marteshof ist definitiv eine Reise wert! Wir suchten eine gut eingerichtete Ferienwohnung für unseren Skiurlaub (zum 1. Mal im Pitztal) und sind zufällig auf den Marteshof gestossen. Es fehlte uns an nichts! Die Gastgeber gaben sich immer freundlich, sehr herzlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist super eingerichtet, ruhig und blitzsauber; die Betten sind angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart; WLAN in allen Zimmern verfügbar. Der Frische-Brötchenservice kam uns sehr entgegen, damit wir nicht morgens selber ins Dorf ins Tal fahren mussten. Durch die Lage oberhalb des Dorfes (8-ung: steile, enge, kurvige Strasse) ist der Ausblick ins Pitztal und auch ins Inntal grandios. Die Kids liebten dass Füttern und Streicheln der Tiere, Traktor fahren und Eier sammeln am Abend nach dem Skifahren, obwohl sie schon vorher recht müde waren. Auch das extra neu eingerichtete Spielzimmer und der Kicker-Kasten wurden rege genutzt. Super Service finden wir auch die pro Wohnung verfügbaren Skiboxen bei der Talstation im Skigebiet (Entfernung ca. 20 Fahrminuten). Absolut empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern!
Ideale Grösse der Schlafzimmer und der Wohnküche. Sieht aus, wie eben neu eingerichtet. Voll ausgestattete Küche, Badezimmer mit Tüchern, etc.
Der Brötchenservice ist sehr praktisch und klappte reibungslos.
Immer freundlich und herzlich, den Umgang mit Kindern gewohnt. Sie sind gut vorbereitet auch mit 'Stallkleidern' und Stiefeln. Extra Spielzimmer für Kids, inkl. TV und DVD, falls nötig. Das Appartment war blitzsauber!
Super Aus- und Weitblick! Weit oberhalb vom Dorf Wenns, so dass wir für das Abendessen im Restaurant immer ins Auto steigen mussten. Keine ÖV. Entfernung zum nächsten grösseren Skigebiet (Hochzeiger) ca. 20 Autominuten.
- Sport
Die Fütterung der Tiere war das Highlight für die Kids. Ebenfalls das Traktor fahren mit Sepp.
| Infos zur Reise | |
|---|---|