Ulf (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Skiurlaub mit Kindern am Marteshof
Wir haben eine Woche mit unseren Kindern (8 und 11 Jahre) am Marteshof verbracht und waren sehr zufrieden. Der Hof ist ein idealer Ausgangspunkt für den Skiurlaub im Pitztal. Besonders positiv: Praktisches Skidepot: Ein eigenes Depot direkt an der Talstation ist inklusive. Das erspart den täglichen Transport der Ausrüstung im Auto und macht den Ablauf sehr entspannt. Erlebnisse am Hof: Die Kinder konnten jeden Nachmittag im Stall mithelfen. Die Gastgeber binden die Kinder direkt ein. Ausstattung: Die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien! Sauber, modern & authentisch!
Sehr schöne Ferienwohnung. Voll ausgestattet. Modern eingerichtet. Alles sauber. Für Kinder ideal. Verschiedenste Tiere können gestreichelt & gefüttert werden. Eier aus dem Hühnerstall können am Morgen selbst geholt werden. Schöner Spielplatz vorhanden. Viele Spielutensilien stehen im Stallbereich zur freien Verfügung.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub auf dem Bauernhof!
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Marteshof! Die Gastgeberfamilie war unglaublich herzlich und gastfreundlich – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Besonders schön war, dass ihre Kinder viel Zeit mit unseren verbracht haben – so hatten alle ihren Spaß und es sind schnell Freundschaften entstanden. Ein besonders Highlight war die tägliche Stallzeit sowie das wöchentliche Ponyreiten. Die Lage des Hofes ist traumhaft: Eine herrliche Aussicht auf die Berge, viel Natur rundherum und zahlreiche schöne…

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bauernhof für Kinder in schönster Lage
Ein rundum schöner Ort mit sehr herzlichen, aufmerksamen und bemühten Gastgebern. Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung Inntalblick. Alles ist top sauber und in Schuss. Es fehlt an nichts. Die Stallzeit und das Reiten am Mittwoch ist immer wieder ein Highlight für die Kinder. Unsere Tochter würde gern dauerhaft auf dem Marteshof wohnen…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Alles super! Wir hatten eine tolle Zeit. Tanja und ihre Familie sind super nett. Skifahren und Bauernhof - was will man mehr.
KarlheinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladende Unterkunft mit gemütlichem Flair für zwei
Wir wurden von den Vermietern sehr nett empfangen und haben uns über die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung war hervorragend für zwei Personen eingerichtet. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr ruhig und durch den separaten Zugang ist man absolut ungestört.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsame Ferien für alle. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Sommer auf dem Marteshof. Es war wunderbar! Wir kommen wieder! Der gesamte Hof ist sehr gepflegt, alles steht bereit. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für einen tollen Familienurlaub
Top FeWo um mit Kids einen Sommerurlaub im Pitztal zu verbringen. Tolle, herzliche Gastgeber. Ein geeigneter Standort für die Tagesausflüge ins Tal und die Region.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marteshof - zu Hause bei Freunden🥰
Mega tolle Lage. Ausblick der Ferienwohnung Bergblick weitreichend auf die umgebenen Berge und auf das darunter liegende Dorf Wenns. Einfach toll für Ruhesuchende.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfekter Familienurlaub: Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber:innen, optimale, gepflegte und saubere Ausstattung, wunderschönes Urlaubsgebiet und die Stallzeiten waren das Highlight unseres Kindes.