Empfehlenswert ausschließlich für diejenigen, denen genau diese Lage im Bezirk Mitte wichtig ist. Ein altes Berliner Wohnhaus, kein Hotel im eigentlichen Sinn. Es besteht aus fünf Stockwerken und bietet neben den eigentlichen Zimmern eine Rezeption und eine Kaffeeküche. Ein Innenhof mit drei Tischchen kann genutzt werden. Parken um des Hotel ist nur mit Anwohnerausweis möglich. Das Ordnungsamt kontrolliert häufig. Die nächste öffentliche Parkgarage für 35 Euro je 24 Stunden an der Oranienburger Straße im Tacheles Komplex ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Für Fahrräder steht der zweite hinterliegende Innenhof zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten das Superior-Doppelzimmer 477. Ein Doppelbettzimmer etwa 25 Quadratmeter groß, im vierten Stock des Hotels, zum Innenhof gelegen, Holzlaminatboden, Sessel, wenig Ablagemöglichkeiten, keine Klimaanlage, dafür ein Ventilatortürmchen, kein Kühlschrank, kein Safe, kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, WC und Waschtisch, kaum Ablageflächen und einfachste Ausstattung. Alles sauber.
nicht vorhanden
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, Zimmerreinigung nach Bedarf und Aufforderung.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten zu Clärchens Ballhaus und 8 Minuten zum Friedrichstadt-Palast. Die Umgebung ist eher nicht gerade einladend, viele Baustellen und alte Häuser, alles zugeparkt. Auf der Oranienburger Straße (4 Minuten entfernt) fährt eine Straßenbahn, die U-Bahn-Haltestelle Oranienburger Tor auf der Friedrichstraße ist 6 Minuten zu Fuß entfernt.
Vorname: | Erich |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, Dankeschön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Gern wüssten wir, wieso Sie denken, dass wir kein Hotelbetrieb sind. Wir haben uns für eine Zimmerreinigung nach Bedarf entschieden, um unsere wertvolle Umwelt zu schonen. Wir reichen Ihre Kritikpunkte intern weiter. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem martas Hotel Berlin Mitte