- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen angenehmen 4-Nächte-Urlaub über Silvester in diesem Hotel verbracht. Personal und Putzfrauen waren immer nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schon geputzt als wir wieder vom Frühstück zurück kamen. Das Frühstück war ausreichend, Brötchen waren meistens frisch aufgebacken und Auswahl an Belägen (Wurst, Käse usw) hat gelangt. Manchmal war es nur etwas doof, dass das Frühstück bis 10 Uhr begrenzt war. Sind nämlich Spätaufsteher ;-) Aber war auch kein Problem sich danach nochmal hinzulegen.. Check-in/-out und Schlüsselabgabe verliefen immer problemlos und es war vorteilhaft, dass die Rezeption 24 Stunden geöffnet hatte. Super ist die Verkehrsanbindung. Zum Hackescher Markt kann man problemlos laufen und S-Bahn Station ist auch in 3 min erreicht. Insgesamt eine super Reise mit gutem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut mich sehr, dass Sie bei uns im Haus einen schönen Jahreswechsel verbracht haben. Den Wunsch der längeren Frühstückszeiten gebe ich gern an unseren Pächter weiter und das positive Feedback an unsere Mitarbeiter/innen. Sie werden sich freuen. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Es grüßt Sie herzlich aus Berlin, Stephanie Lange Marketingleiterin