Ruhiges und zentral gelegenes Hotel in Berlin Mitte, allerdings mit kleinen Mängel. Für eine Städtetour trotzdem ideal.
Zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit guten WLAN-Empfang, was in Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Die Fernseher werden gerade auf Flat umgestellt, wir konnten aber noch den gemütlich alten Röhrenfernseher genießen. Die Duschen bedürfen jedoch einer dringenden Renovierung. In den unteren Ecken hat sich an den Fliesen und Dichtungen Schimmel gebildet. Nach Meldung an der Rezeption versprach man, das Zimmer sofort zu sperren. Die Matratzen oder die Bettkästen sollten ausgetauscht werden, weil jede Bewegung ein "knatschendes Geräusch" nach sich zieht.
Das Frühstück war vielfältig und reichlich. Richtig genießen konnten wir es nur am ersten Morgen, weil wir die hohen Barhocker mit hohen Tischen "erwischt" hatten. Das Frühstück wird in der angeschlossenen Bar eingenommen. Ein Großteil der Ausstattung besteht aus niedrigen nostalgischen Wohnzimmerelementen. Zum Fernseh schauen oder ein Getränk einnehmen passabel, zum Früstücken jedoch weniger.
Freundliche und zuvorkommendes Hotelpersonal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstückservice
Bis zur S-Bahn-Haltestelle Oranienburger Straße 3 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt zentral in Berlin Mitte. Die Hackeschen Höfe, die neue Synagoge, der Bahnhof Friedrichsstraße sind nach kurzem Fußweg gut erreichbar. Vom Flughafen tegel gute 30 Minuten entfernt, 1x muss umgestiegen werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, ich danke Ihnen für Ihr ausführliches Feedback! Es freut mich, dass Sie Ihre Hinweise direkt beim Check-Out angegeben haben, so haben die Kolleginnen und Kollegen zeitnah die Möglichkeit nachzubessern, bzw. zu reagieren. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und hoffe, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit