Ute (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altbau mit Charme sehr zentral in Berlin Mitte, mit idyllischem , begrünten Innenhof. Die Lage ist unschlagbar, Infrastruktur ist super! Die S-Bahn ist zwei Minuten entfernt ( Ausgang Tucholskystr. nehmen!) unzählige Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Die Hackeschen Höfe sind in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel ist gut geführt, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß mit viel Schrankflächen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend angerichtet. Vielfalt und Qualität für ein Haus dieser Kategorie überdurchschnittlich! Täglich frischer Obstsalat und Lachs, mehrere Sorten Rührei, einige Produkte aus Fair Trade. Teetrinker haben eine umfangreiche Auswahl. Dieses Hotel immer wieder gerne!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich freue mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel und in Berlin hatten. Gerne gebe ich Ihre positiven Worte an die Kollegen weiter. Sie werden sich freuen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus! Es grüßt Sie herzlichst aus Berlin, Bianka Wimber Marketing | Öffentlichkeitsarbeit