- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel zeichnet sich durch die gute Lage für einen Kurzaufenthalt aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider war unser Zimmer sehr schmal, so dass die Betten auf Rollen nicht zusammen zu stellen waren. Das Frühstück war mangelhaft und der Kaffee nicht trinkbar. Hier soll es im Juni einen neuen Pächter geben, was uns nach einer Reklamation ausgesagt wurde. das Problem ist bekannt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marliese |
Sehr geehrte Marliese, vielen Dank für Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar beschreibende Worte zu formulieren. Ich freue mich, dass ich Ihnen mitteilen kann, dass wir seit dem 01. Juni das Frühstücksrestaurant selbst betreiben. Erfahrene Köche und ausgebildetes Servicepersonal stehen Ihnen ab sofort bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages zur Verfügung. Ebenfalls bieten wir nun auch im Augustinenhof Fairtrade Gepa-Kaffee an. Das Problem mit den Betten gebe ich gerne an die Kollegen weiter. Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit