- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ekelhaftes Raucherzimmer ohne Alternative. Schlimmste Nacht in einem Hotel.... Resultat: Übelkeit, Kopfschmerzen. Nicht noch mal. Kein Wlan. Eher für Senioren geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike, wir möchten uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Augustinenhof bedanken. Gerne möchte ich auf Ihre Bewertung eingehen. Das Hotel Augustinenhof verfügt über drei ausgewiesene Raucherzimmer, in den anderen Zimmern herrscht Rauchverbot. Auf Nachfrage an der Rezeption konnte ich erfahren, dass das Hotel zu Ihrer Reisezeit stark frequentiert und bereits alle Nichtraucherzimmer belegt waren. Wir bedauern sehr, dass Sie durch das Schlafen in diesem Zimmer Kopfschmerzen bekamen und konnten Ihnen für die darauffolgende Nacht ein Nichtraucherzimmer zur Verfügung stellen. Im Hotel Augustinenhof wird kostenfreies W-LAN zur Verfügung gestellt, die Leitungen wurden vor Kurzem verstärkt. Den Code zur Nutzung des W-LANs erhalten Sie an der Rezeption. Dies wird ebenfalls im Gäste-ABC, das in gedruckter Form im Zimmer ausliegt, und zum Check-In erwähnt. Die Servicemitarbeiter stehen Ihnen selbstverständlich im Haus auf kurzem Wege bei Anregungen und Wünschen zur Verfügung. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie erneut im Hotel Augustinenhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing I Öffentlichkeitsarbeit