Prof. Dr. Ulrich (66-70)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlicher Empfang. Mein Wunsch, den Aufenthalt um einen Tag zu verlängern, wurde zunächst freundlich zur Kenntnis genommen und akzeptiert, von der Chefin(?) aber eher mit Befremden registriert ("Sie müssen den weiteren Tag aber selbst bezahlen"- ich hatte mit Ameropa nur einen Tag gebucht), dann professionell abgewickelt. Insgesamt war das Personal freundlich und hilfsbereit, der Aufenthalt angenehm. Das Frühstückbuffet ist groß und reichhaltig, die Qualität enttäuschend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Prof. Dr. Ulrich

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns wenn es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie sogar eine Nacht verlängert haben. Vielleicht verzeihen Sie uns die Bemerkung der Kollegin, wenn alles weitere professionell abgewickelt worden ist. Ihre Enttäuschung über die Qualität des Frühstücks haben wir zur Kenntniss genommen. Uns ist das Problem bekannt und wir sind im ständigen Gespräch mit dem Pächter des Restaurants um die Qualität zu verbessern. Wir würden uns über weitere Besuche von Ihnen in unserem Haus freuen um zu zeigen, dass wir es besser können.