Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Alles gut !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anfang August waren mein Sohn und ich Gast im Augustinenhof,um von dort aus Berlin zu erkunden. Das Personal an der Rezeption war an allen Tagen durchweg nett und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, wenn man es nur zum übernachten nutzt,braucht man definitiv nicht mehr :-) Die Fenster lagen in Richtung Innenhof,somit war es nachts schön ruhig.Bei unserem Aufenthalt war es sehr warm ,was sich allerdings auch im Zimmer bemerkbar machte. Das ,bei uns im Preis enthaltene, Frühstücksbuffet war reichhaltig und verschaffte uns einen super Start in den Tag :-) Alles in Allem kann ich sagen,für den Preis war es ein super Hotel,welches zudem auch noch super zentral liegt ...bestens für eine ausgiebige Städtetour!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, haben Sie vielen lieben Dank für die ausgesprochen freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste die zentrale und dennoch äußerst ruhige Lage sowie unser freundliches Ambiente und Personal loben. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt im Augustinenhof die Zimmertemperatur zu hoch empfinden, können Sie sich gern direkt an unser Personal vor Ort wenden, welches Ihnen mit Vergnügen einen Ventilator zur Verfügung stellt. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Christin Rosenberg Marketing | Öffentlichkeitsarbeit