Ronny Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel auch mit Oma und Opa

Weitläufige Hotelanlage durch eine schmale, befahrene Straße getrennt. Wir waren als Familie mit unserem 4 jährigen Sohn dort und fanden das Hotel angenehm und passend. All Inclusive ist zu empfehlen. Animation und Unterhaltungsmusik ist zentral den ganzen Tag über verfügbar aber man kann auch ruhige Plätze zum Entspannen finden. Der Splash Pool ist ein Ereignis für die Kleinen.

• Gut
  • Sauber und neu.

• Gut
  • All inclusive ist zu empfehlen - 9 Tage reichen aber auch aus. Großer Speisesaal mit ständig wechselnder Tischordnung. Personal immer freundlich.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gemeinschaftstransfer gebucht - ca. 1 Stunde unterwegs gewesen.

Kinderanimation sehr gut organisiert. Nicht aufdringlich, aber sehr aufmerksam und sensibel. Prima gemacht! Poollandschaften sind in die einzelnen Hotelbereiche integriert und daher abwechslungsreich für den Gast.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ronny Martin

Liebes Ronny: Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Mar Hotels Ferrera Blanca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein.