Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas und Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im 3 Sterne Hotel bzw. Appartanlage

Gut

Die Hotel- bzw. Appartmentanlage wurde über den Jahreswechsel bis Mitte Mai 2009 komplett Renoviert. Die Appartments sind auf einer sehr großen Fläche verteilt, so das wir den Hotelcharakter nicht bemerkten. Es sind 3 Pools mit Süsswasser auf der Anlage verteilt. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und sehr sauber. Große Dusche 2x1 m Toilette und Waschbecken. Safe kostet am Tag 2, 50 € und die Wertsachen sind aber nur bis 900.- € versichert !!!!!! Internetanschluß mit Kabel im Zimmer möglich. Sehr viele Engländer !! ACHTUNG 4, 5 Sonnen sind 3 Sterne Im großen und ganzen war der Urlaub OK. Wir hatten Lastminute gebucht und All Inklusive ( obligatorisches Armbank ) Getränke minderwertig als wenn man bezahlt hat. Barcardi, Martini waren keine Markenprodukte. Wir hatten für 3 Tage ein Leihauto war sehr unkompliziert. Portocolom ist sicher eine Spritztour wert. Essen am Hafen beim Restaurant Florian ( gut und guenstig )

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Terrasse oder Balkon mit Möbel. Sehr große Dusche angenehm Föhn Waschbecken aus Glas und Toilette. Kleiner Flachbildschirm mit ARD, ZDF,RTL und einem Kindersender. Minibar zur Benutzung. Safe Kostet pro Tag 2, 50 € aber nur bis 900.- € versichert. Handtuchwechsel, wenn gewünscht täglich.

• Das Essen wurde von Tag zu Tag etwas besser. Brot können die Spanier nicht so richtig. Das Frühstück Speck, Bohnen, Spiegeleier, Rührei, Marmelad Honig Nutella Butter Rama abgepackt. Frische Obst 2-3 Sorten Wurst und Schinken na ja. Die Buffets waren nicht beschriftet so das man oft nicht wirkich wusste was sich im Topf vor einem befindet. Fleisch, Fisch, Kroketten, Pommes, Nudeln, Salatbuffet zum Teil aus der Dose aber überwiegend frisch (Avokados, Brunnenkresse, Tomaten....) Die Getränke am morgen Kaffee aus dem Automaten Douwe Egbert ( Gefrierkaffeekonsentrat mit Trockenmilch ) Die Säfte waren reine Zuckerpampe die nur so nach Chemie schmeckten. Kein O. oder A. Saft wie wir das so kennen. Mittag und Abends gab es auch Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier oder Wein. Die Geräuschkulise im Speisesaal enorm hoch, zum einen die Stühle beim Rücken (ca. 250 Personen und Buffet) und zum anderen haben die Kellner und natürlich auch die Kinder ständig das Besteck auf den Boden fallen lassen. Unbedingt Gewürze mitnehmen. Es stehen am Tisch nur Salt und Pfefferstreuer aus denen so gut wie nichts heraus kommt.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und bemüht. Wir waren 1 Tag nach der Wiedereröffung am Hotel angekommen wo doch noch so das ein oder andere nicht so funktionierte wie es sein sollte. Mit Deutsch hatten doch so manche Probleme, da wie gesagt das Hotel sowie der Ort eigentlich fest in Englischer Hand ist.

• Gut
  • Das Ferrera Blanca liegt an einem Hang. Die wenigsten Zimmer haben Meerblick. Zum Ort Cala D´or sind es etwa 10-15 Gehminuten an den verschiedenen Lokalen und Parfümerie´n und Souveniers vorbei. Auto kann man sich auch für pro Tag 30.- € im Ort mieten. Zum Strand geht es über die Hotelanlage in ca. 5 Min. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebür. Die Bestuhlung am Hotel / Theater ist komplett ohne Sonnenschutz so das man in den Sonnenstunden kaum Sitzen kann. Organisierte Ausflüge von alltours sind sehr teuer. ( Bussfahrt nach Palma z. B. 56.- € ) Der Transfer von Palma ca. 1 Stunde. Bei der Rückreise wurden wir morgens um 06. 30. Uhr mit einem Taxi am Hotel abgeholt leider musste dieser auch noch im Landesinnere 2 Personen mitnehmen so das der Rücktransfer fast 2 Std. gedauert hat.

Pool: wenig Sonnenschirme, also wenn man a bisserl auf die Haut achten will, nur Morgens und Abens möglich!! Für Kinder bzw. Kleinkinder nicht gut geeignet, da der Poolgereich nicht kinderfreudlich ist, auch kein Kinderbecken vorhanden! Strand: ganz ok, nur kann ich mir vorstellen, dass man in der Saiso kaum einen Platz bekommt, da der Strand sehr lang aber nur 20 m breit ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thomas und Maria