Das Hotel sehr, sehr sauber.Und es duftete all. HHM! Der Marmor glänzt zum spiegeln. Pool, hoteleigener Strand super sauber. Handtücher hier gratis.Toiletten mit Wasserdusche sehr angenehm! Sicherheit im gesamten Hotel wird gross geschrieben.
Wir haben königlich geschlafen auf festen Matratzen in sehr sauberen Betten.Wir hatten 2 Waschtische, das Bad sehr sehr sauber, Badewanne mit Duschvorhang , ohne Schimmel!!! Alles vorhanden, von Safe über Minibar, Bügelbrett mit Bügeleisen, Fön.
Für uns gab es im Allinclusive Angebot nicht einen Tag , an dem wir nicht etwas Neues von all den Köstlichkeiten probieren konnten. Sehr abwechslungsreich.Immer wurden wir wieder positiv aufs Neue überrascht.Sollte dennoch etwas fehlen, erfüllte der Küchenchef sofort jeden Wunsch. Die Atmosphärewar sehr familär, besonderen Dank an Abdelrahmin und Mahmoud.
Wir reisten zu zweit.70 und 56 Jahre alt und hatten noch in keinem Urlaub solch eine Freundlichkeit erlebt.Wünsche wurden formlich von den Augen abgelsen, Bedürfnisse wurden sofort umgesetzt,scheinbar Unmögliches möglich gemacht.
Fahrt Flughafen zum Hotel max. 15 Minuten Shopping Malls, Souvenirshops Fahrt zwischen 10 bis 30 Minuten mit Taxi, hier Preise verhandelbar, Taxifahrer sehr freundlich, Schiffsausflüge direkt vorm Hotel aus möglich
Es gibt ein Fitnesscenter mit Sauna, Dampfbad und Jacuzzi .Massagen sind buchbar. Tennis, Tauchkurse ebenso möglich.Zur Unterhaltung am Strand wurde Wassergymnastik, Stretching angeboten.Weiterhin konnte man Boccia, Volleyball, Dart und Darts spielen. Am Abend gab es Unterhaltung in Form von Musik,- und Tanzdarbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Walter |