Ich war jetzt schon das 8.JAHR in Folge( mit Familie) in diesem Hotel und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal!! Man kommt dort an und fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl, wird freundlich begrüßt vom Manager/Personal. Es ist das Gefühl als käme man zuhause an!!! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es wird jedes Jahr etwas erneuert/renoviert!! Das Hotel besteht aus einem Haupthaus/Nebengebäude und mehreren 2.stöckigen Bungalows in einem Pinienwald. Eine Wunderschöne Lage auf einem Berg, direkt an der Promenade, wovon man entweder nach Icmeler(ca.3km) oder nach Marmaris(ca. 6km) gut zu Fuß laufen kann. Die Aussicht von der Terrasse beim Essen ist immer wieder aufs neue paradiesisch!!!!! Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt und sehr viele Stammgäste!!! Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, darunter vermehrt Russen und Engländer.
Die Zimmer sind echt super!! Wir wohnen immer in einem Bungalow mit Balkon und Meerblick. Die sind alle renoviert, mit Kühlschrank, Fernseher, Safe und Fön.
Das Essen ist immer wieder ein Genuss!! Die Auswahl der Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch ist sehr groß!! Darunter sehr viel Salat/Soßen, Gemüse und andere Beilagen. Wer da noch was dran aus zusetzten hat, dem kann man es sowieso nie Recht machen!!! Im letzten Jahr gab es einige Startschwierigkeiten, aufgrund des Wechsel zu Tui, was dieses Jahr kein Problem mehr war!!! Durch den Wechsel ist der Urlaub etwas teurer geworden, aber einige Leistungen im Preis inbegriffen, z.B. Safe, Bademantel, Trettboot fahren u. Fahrradverleih, u.v.m. Es wird auch mehr auf saubere Tischdecken geachtet und an den Tischen wird bedient!! Es ist zwar noch etwas chaotisch, aber ich bin guter Dinge, dass es bis zum nächsten Jahr besser klappt!!
Das Personal ist sehr freundlich und besteht zum größten Teil aus Stammpersonal. Daran sieht man ja auch schon, dass das Arbeitsklima sehr gut sein muss. Mit der deutschen Sprache habert es teilweise, das Personal ist aber trotzdem bemüht es zu verstehen An der Zimmerreinigung ist gut und sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungsteam sehr freundlich!!
Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel am Hang, direkt am Meer, dass über ein Badeplateaus mit Leiter wunderbar zu erreichen ist. Die Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß und mit Dolmus/Taxi auch kein Problem. Der Fahrpreis für Dolmus ist 1€ pro Fahrt( Kinder frei). Die Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 ½ Stunden.
Die Kinderanimation finde ich persönlich nicht so toll, das Angebot ist nicht so groß! Meine Tochter ist jetzt 7 Jahre alt, ihr hat es letztes Jahr noch gut gefallen, aber außer malen, basteln und Gesichter anmalen ist da nicht viel Abwechslung gewesen! Abends findet noch eine Minidisco statt. Mit den Liegen ist es auch kein Problem, ich weis nur nicht wie es in der Hauptsaison ist!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | TATJANA |