- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten noch nie so ein schlechtes Essen und so ein schlechten Service in einem Hotel in der Türkei erlebt.Wir dachten mit Trinkgeld geht es ein bißchen besser aber weit gefehlt, man wurde sogar vom Oberkellner aufgefordert das Trinkgeld zu verzehnfachen. Eine Frechheit sondergleichen. Wir finden das eigentlich schade, da die Lage und die ganze Umgebung sehr,sehr schön sind. Haben uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden aber wir mußten leider feststellen das dies ein Hotel ist der fast keine Ansprüche stellt.Man muß auch mit sehr viel Lärm in der Nacht rechnen da dieses Hotel von sehr vielen oft betrunkenen Engländer besucht wird. Wir hatten uns auch mit anderen Hotelgäste unterhalten die auf keinen Fall mehr hierher kommen würden.Eine Dame sagte uns sie werde die nächsten Wochen kein Hühnchen mehr essen da es das jeden Tag zu Mittag und abends das gleiche gab.Spezialitätenrestaurant wurde schon zum 1. Okt. geschlossen, wo man vielleicht etwas Abwechslung gehabt hätte. Und das Frühstück war der Oberhit, mit den Mini-Mini Brötchen hat man sich fast die Zähne aus gebissen. Die Marmelade war nur einfach süß bis zum geht nicht mehr. Der Wein und das Bier konnte man erst eine halbe Stunde später zum Essen trinken weil es eiskalt war, vor allem Rotwein eisgekühlt echt lecker. Also wer so gut wie keine Ansprüche stellt kann dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut