8 mal waren wir nun schon in dieser schönen Hotelanlage und uns gefällt es immer wieder. Da wir fast immer zur gleichen Zeit im September fahren, treffen wir dann auch auf Urlauber der vergangenen Jahre, dass Wiedersehen ist dann doppelt schön.Die Anlage selbst ist immer wieder empfelenswert, da man versucht alles in Ordnung zu halten und Neues zu erichten. Das Personal ist sehr Gut und Lernbewust, was Sprachen anbetrifft. Die Telefonkosten sind zwar in diesem Jahr etwas angestiegen, aber im verhältniss zu anderen Ländern sehr günstig. Für uns ist die beste Reisezeit im September, da es noch verhältnissmäßig Warm ist und das Wasser noch sehr angenehm ist.
Die Zimmer sind schön, im Hauphaus größer als in Bungalow aber für meine Begriffe ausreichend. Die Ausstattung ist gut, und die Sauberkeit sehr gut.
Die Gastronomie ist im Allgemeinen mit gut bis sehr gut zu bezeichnen, manches lässt noch zu wünschen hoffen, aber wo ist schon alles in Ordnung. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Personal ist sehr Freundlich und aufgeschlossen.Was die Sprache anbetrifft, so muß noch viel nachgeholt werden, mein Eindruck ist immer wieder, dass man sich zuviel auf russisch konzentriert und die anderen Nationen vernachlässigt. Eventuelle Beschwerden werden in der Regel sehr schnell erledigt.
Die Lage der Anlage ist sehr schön an einen großen Hang errichtet mit sehr vielen Bäumen und schönen Blumen angelegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie bei einem mmel durch Icmeller. Schöne Ausflüge kann man im Hotel und bei der Reiseleitung buchen.
Die Animationsangebote sind im Allgemeinen auf die Mehrzahl der russischen Gäste bezogen, so dass man als deutscher weniger freude an dem Angebot hat. Die Wasserqualität im Pool und am Strand sind sehr gut wie auch das Angebot an Liegen und Sonnenschutz. Die Sauberkeit im Algemeinen wird in dieser Anlage sehr Groß geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Siegfried |