Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Guter Durchschnitt ohne grosse Probleme

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in perfekter ruhiger Lage. Marmaris und Icmeler leicht über die Strandpromenade oder per Bus erreichbar. In unmittelbarer nähe an der Strandpromenade Richtung Marmaris ist abends ein Eislaufplatz (kein Scherz – ich spreche von unserem Juniurlaub) geöffnet. Ein stück weiter befindet sich eine Delphinshow und Therapiestation – selbst schwimmen mit den Tieren ist möglich. Zimmer nicht mehr neu aber durchaus Ok mit Kühlschrank, Save und Klimaanlage. Essen war geschmacklich OK – Auswahl für ein 4 Sternhotel doch zu gering. Die Pulversäfte zum Frühstück –einfach nur igitt. Kleine Ärgernisse: Pommes gibt es nur am Kinderbuffet – dort wird man als Erwachsener aber von den Kellnern angemotzt. An der Strand Bar (Snackstation ) bekommt man zwar leckere Pizzas etc. aber weder Bier noch Wein – dazu muss man den halben Strand und 2 Stockwerke laufen (nicht weltbewegend aber ärgerlich). Zu den so oft bemängelten russischen Gästen möchte ich mal anmerken:Ja vermutlich mehr als 90 % Russen (wir waren die einzigen Gulet Gäste). Aber was ist da jetzt schlimm daran: Die haben nicht wie bei deutschsprachigen Urlaubern üblich täglich in aller Frühe Liegen reserviert – im Gegenteil bis 10 Uhr waren noch fast alle Liegen frei. Von irgendwelchen Sauforgien oder Lärmaktionen hab ich nichts bemerkt. Die Tischmanieren und überladenen Teller sind auch nicht mehr so extrem wie früher und nur ein Problem für die Hotelkostenrechnung. Die mitlesenden Damen mögen es mir verzeihen – durch diesen Gästemix habe ich noch nie im Urlaub so viele wohlgeformte weibliche (bekleidete) Körper gesehen. Zum Kontrast gab es dafür Damen aus unserem Sprachraum die trotz XXXL unbedingt oben ohne, im String den Sehnerv gequält haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009