- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt im Juli 2009 da, das Hotel ist super gelegen, nah an Icemeler und Marmaris. Wunderschöne Bucht und klares Wasser. Wir hatten hier schon einiges gelesen, das meiste positiv, das können wir nur bestätigen. Die Nationenverteilung ist zwar nicht gemixt, ich denke so 90 Prozent Russen, 9 Prozent Engländer und der Rest teilt sich das eine Prozent. Aber richtig unangenehm aufgefallen ist keiner, vielleicht nur beim Essen. Ich meine damit man fährt in die Türkei, erlebt dort eine große Vielfalt an türkischer Küche, es war immer was dabei, aber was machen alle, Pommes, Pommes und nochmals Pommes essen. Wohlgemerkt an dem Kinderbüffet. Weggejagt hat die Erwachsenen keiner, auch nicht angemotzt, nur für die Kleinen war es nicht schön, wenn einige ganze Tische mit Pommes überhäuften und sie nix mehr hatten. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit, die Reinigung der Zimmer klasse. Strandbereich klasse, auch wenn kein Sand vorhanden. Ales in allem können wir sagen, wir werden wieder hinfahren, das sagt schon alles. Noch was, ich denke mehr Liegestühle als Zimmer, das ist schon klasse, es war immer genug frei! Anzumerken ist für Gäste die die Hitze nicht mögen, wir hatten so um die 45 Grad im Schnitt, nachts waren es noch 30 Grad.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut