Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Augezeichneter Urlaub im Marmarispark

Nachdem ich nun schon 6 mal hier Urlaub gemacht habe, kann ich eigentlich nur gutes über die Anlage berichten. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gute Zustand und ständig werden Erneuerungsarbeiten in den Saisonpausen durchgeführt. Durch die größe der Anlage, fällt es gar nicht auf, dass die Anzahl der Zimmer in den Bungalow`s Verhältnismäßig groß ist. Die Nationalitäten sollten etwas besser abgestimmt sein ( Zuviel Russen und Bulgaren ) mit wenig Esskultur am Tische. Im Allgemeinen kann ich dieses Hotel nur wärmstens weider empfehlen, wir haben immer sehr viel Spaß und Entspannung

• Die Zimmer in den Bungalows sind etwas kleiner als im Haupthaus, dafür aber ruhiger. ( Laute Disco-musik an der Poolbar) elefon vom Zimmer ist sehr kostengünstig Minibar, Föhn und Bademäntel sowie Safe sind ebenfalls kostenlos. Der Postkasten an der Reception ist das Sorgenkind nicht nur in diesem Hotel, warscheinlich ist das in allen Anlagen in der Türkei so, Ich habe am 18. 09.08 meine Urlaubspost in den Kasten geworfen und und bis heute ist in Deutschland nichts angekommen.

• Gut
  • Das Angebot von Speisen und Getränken im Hotel sind durchweg sehr gut. Sauberkeit und Ordnung sowie Hygiene sind überall geboten.

• Service im Hotel wird überall groß geschrieben, Das Personal bemüht sich, allen immer gerecht zu werden. Eventuelle Beschwerden werden vom Generamanger schnellstens behoben.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist sehr schön und ruhig, ein sehr schöner Wanderweg zwichen Marmaris und Icmeller verbindet die Zwei Städte. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen.

Für Unterhaltung ist immer und überall gesorgt. Liegen Aufleger und Handtücher sind immer kostenlos im Angebot. Möglichkeiten für Sport und Spiel sind auch da.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Siegfried