Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wo sind die 5 Sterne?

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Bislang haben wir uns mit Bewertungen generell komplett zurückgehalten, aber zu diesem Aufenthalt möchten wir ein paar Sachen anmerken, denn die Beschreibung trifft unserer Ansicht nicht im geringsten zu.

• Sind in Ordnung !

• Auf den Punkt gebracht: Einfach, ideenlos aber nicht geschmacklos. So lala. Man will sich anscheinend nicht an anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei orientieren!

• Im Grunde genommen war der Service in Ordnung und der Jahreszeit ( Saisonende ) entsprechend motiviert. Hauptrestaurant war gut. Hingegen wurde die Strandbar auf Sparflamme betrieben und pünktlich kurz vor einem wunderschönen Sonnenuntergang geschlossen. Ein schöner Moment! Die Auswahl der Getränke war äußert übersichtlich- wie gesagt 5 Sterne

• Gelegen in/ an einem Naturpark, gegenüber eines Yachthafens hatten wir nicht den Eindruck eines Naturerlebnisses. Am Strand liegend oder beim schwimmen zog je nach Windrichtung, aber oftmals ein stinkender Abgasqualm der Yachten übers Wasser. Ein ständiges sonores Gedröhne der Dampfstrahler der anliegenden Werft tat ihr Übriges, um ein erholsames ausspannen am Meer zu verhindern. Natur ist anders!

• Sport

Sind vorhanden und die Animateure sind sehr bemüht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Stephan