Mein Mann und ich, waren zum 2. Mal, für zwei Wochen hier. Im Aug./Sept. 2021 und 2022. Genau das richtige für Urlauber, die Entspannung suchen. Eine sehr weitläufige Anlage. Man wohnt in einer Bucht, im Bungalow, im sehr gepflegten Garten (Pinienwald) Wir (mein Mann und ich) hatten einen fantastischen Blick auf's Meer. Gegenüberliegend sieht man den Streifen von Marmaris. Konnten jeden Moment genießen.
Mein Mann und ich wohnten in einem Bungalow, im Hang eines Pinienwaldes. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Es war immer sauber. Auch für den Wasserkocher, wurde Kaffee oder Tee nachgefüllt. Konnten immer unseren 1. Kaffee auf dem Balkon genießen. Viele Stufen. Es gibt aber die Möglichkeit, mit einem Buggy (Hotel Car) gefahren zu werden. Wir fühlten uns wohl.
Das Essen war in Ordnung. Frühstück, große Auswahl. Lecker türkische Küche aber auch internationale Kost. Für alle Gäste und für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch zubereitet. Teilweise direkt vor Ort. Die Köche waren super. Auch das Dessert war toll. Viele süße Leckereien. Frisches Obst. Uns fehlte an nichts.
Der Service war super. Das Personal, trotz sehr anstrengender Arbeit, war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt Snack Bars, wo wir jederzeit einen leckeren Imbiss, alkoholische und nicht alkoholische Getränke zu uns nehmen konnten. Diese aber auch ganz entspannt am Strand oder Pool genießen. Gut durchdachtes Konzept. Danke dafür.
Unser Transfer vom Flughafen Dalaman dauerte ca. 1 1/2 Std. -Traumhafte Gegend- Vom Hotel aus, kommt man in 20 Min. mit Taxi oder Dolmus nach Marmaris. Wir haben uns aber ein Auto gemietet. 40 € pro Tag. Sind damit in die verschiedensten Städte der Umgebung (Datça, Saklikent, Ölüdeniz und kleineren Dörfern) gefahren. Ist etwas weiter weg, war aber eine super tolle Zeit.
Wer möchte, kann natürlich auch Sport treiben. Von Wassergymnastik, Pilates, Wasserball, Bogenschießen, Tischtennis, auch ein Fitnessraum gibt es. Funsport: Jet Ski, Parasailing, (gegen Gebühr) etc. Direkt neben dem Strand. Gehört einfach dazu und macht Spaß. Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wellnessbereich, wie auch ein Friseur gibt es. Hier wird für das Wohl des Gastes gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elif |
Lieber Gast, Erstmal vielen Dank für deinen netten und ehrlichen Kommentar. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Grüße Gästebetreuung