Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alessandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super Hotel!

Das Hotel selbst ist groß mit einem schönen Pool der zentral in der Mitte gelegen ist. Umgeben von Pinienwäldern. All Inkl. Leistung. Ich würde auf jeden Fall empfehlen im Hotel vor Ort eine Reise zu buchen. Sie haben wirklich tolle Angebote, angefangen von Ausfülgen in die Stadt bis hin zu Schnorchel- und Schiffausflügen - wir haben sogar Delphine gesehen.

• Gut
  • Saubere und nette Bungalows die sich den Hang hinauf reihen. Die meisten haben Meerblick. Pech ist wenn man ziemlich oben wohnt denn nach dem guten essen wird der Weg von Tag zu Tag nach oben beschwerlicher :-)

• Das Essen hat gut geschmeckt und es gab auch reichlich Auswahl! Es gab immer wieder Themenabende und auch nach 2 Wochen gab es noch genug abwechselnde Speisen. Die Cocktails waren weniger gut denn es war nur eine Art Alkohol-Gemisch

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat gut Englisch gesprochen. Auch unser Zimmer war immer sauber.

• Der Transfer ist ziemlich lange 2 1/2 - 3 Stunden. Dafür ist die Stadt Marmaris mit dem Schiff nur ca. eine halbe bis 3/4 Stunde entfernt. Die Umgebung ist wunderschön mit Pinienwäldern.

Die Animateure können einem zeitweise sehr auf die Nerven gehen wenn man gemütlich in der Sonne braten will und jede halbe Stunde ein anderer einen zu einem Spiel animieren will. Wer auf so etwas steht der kommt hier nicht zu kurz denn angeboten wird wirklich viel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Alessandra

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort