Das Hotel liegt wunderschön in einem Seitenarm in der Bucht von Marmaris, völlig ruhig an einem Hang. Der Weg vom Hafen bzw. in die Stadt ist mit dem Taxi oder Minibus problemlos zu fahren, etwa 15 min. Die Bungalows sind sehr gut in die Natur integriert, die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Alles neu renoviert. Unsere Anfrage für ein Zimmer mit Zwei Einzelbetten hat problemlos geklappt, Bad ganz neu, aber Achtung? DUsche sehr rutschig! Wir haben mit Badeschuhen geduscht.
Sehr schönes Restaurant etwas erhöht mit Blick auf das Meer, alles in Büffetform, es hat nichts gefehlt, hier muss jeder etwas finden, auch vegan und glutenfrei vorhanden. A la carte Restaurant nicht genutzt. Qualität der Speisen sehr gut.
Alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen....Alle Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt.
Wie schon gesagt von der Fähre bis ins Hotel dauert es mit dem Taxi 15 min. Schön ist es auch mit dem Wassertaxi nach Marmaris zu fahren. Shuttle Service zum Zimmer und zurück klappte immer hervorragend, da die Wege teilweise sehr steil und mit vielen Treppen sind.
- Wellness
- Sport
Wären da zum Abhängen, und Faulenzen, haben deswegen nur Relaxpool und Spa benutzt. Das Angebozt war groß, alles war täglich in der Blue App zu lesen. Hinweis: bitte über den Zustand der Handtücher am Pool und der Auflagen der Liegen nachdenken.. . Wurden bestimmt vom Vorgängerhotel übernommen, und sollten erneuert werden, die Gebrauchsspuren sind deutlich zu sehen. Anfang September war es dieses Jahr so heiß, dass der Pool der beste Platz tagsüber war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort