Carmen (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Urlaubshotel

Das Hotel liegt in einer Fußgängerpromenade und hat einen schönen Strand. Für eine Woche Urlaub ist es in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Zimmer war im 4. Stock und es war sehr sauber. Fast jeden Tag war aus Handtüchern etwas Tolles gebastelt. Nur die Minibar ging nicht. Das war aber kein Problem, denn es gab im ganzen Hotel Getränke. Leider gab es nur zwei deutsche Fernsehsender, die aber z.T. keinen guten Empfang hatten. Schlafen konnte man gut.

• Das Essen war ganz gut. Abends kann man ins italienische Restaurant gehen und nach Karte essen. Dort ist es ganz angenehm.

• Gut
  • An der Rezeption war man sehr freundlich. Allerdings sind Englischkenntnisse von Vorteil.

• Das Hotel war nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Auch zur Marina war es nicht weit mit dem Taxi - für nur 2 EUR!

Es gab einen Spa-Bereich und einen Pool. Dieser lag aber genau in Blickfeld der Lobby. Am Strand gab es Unterhaltung durch die Animateure. Samstag und Dienstag war Schaumparty - sehr zur Freude der russischen Urlauber, die sehr zahlreich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur