Petra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Freundlich, angenehmes Hotel , sehr zu empfehlen

Die Erwartungen und Wünsche die ich für meinen Urlaub mit im Gepäck hatte, wurde auf angenehme Art und Weise und sehr freundlichen Service in jedem Bereich erfüllt. Ein gutes und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Saubere Reinigung und zuverlässige Hilfe bei kleinen Defekten waren hervorragend.

• Reichhaltiges, abwechslungsreiches und dekorativ gestaltetes Buffet. Frisches Obst, Desserts waren immer reichlich vorhanden. In den klimatisierten Räumen genügend Plätze, im überdachten freien Bereich angenehmes Klima durch Deckenventilatoren. Das Reinigen und Abräumen der Tische wurde sofort und ordentlich durchgeführt, dadurch fanden sich immer wieder freie Tische.

• Lage & Umgebung
  • ca. 15 min zum Flughafen gelegen, dennoch keine Lärmbelästigung durch Flugzeuglärm.

• Gut

Urlaub zum Entspannen genutzt, aber die Animationsangebote waren sehr umfangreich und für jeden Typ waren verschiedene Sparten um mitzumachen. Frisör-, Wellness-, Massageangebote sind auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur