Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Lodge mit Sauna und Hotpot

Die Sonnleitn Lodge war über Weihnachten ein Traum, sehr schön eingerichtet, Sauna und Hotpot lassen in der tiefverschneiten Winterlandschaft das Herz aufgehen. Die Mitarbeiter waren sehr nett, auch die Verlängerungsnacht war kein Problem. Preislich ist man uns aufgrund der Last Minute Buchung auch entgegenkommen. Unser Hund fühlte sich in der Lodge und im Hüttendorf sofort wohl. Wir kommen gerne wieder!!!!

• Sehr bequeme Betten, Einrichtung sehr schön. Toller Ausblick von der Sonnleitn Lodge Nummer 5.

• Die Marktlhütte hat einen neuen Betreiber, der die Inneneinrichtung erneuert hat. Das Lokal ist sehr schön, das Essen top, Preis-Leistung passt auf jeden Fall! Der Chef und seine Frau sind sehr nett. Nur zu empfehlen!!!!

• Nettes Personal, Gebäckservice funktionierte einwandfrei. Morgens hing das frische Brot an der Hüttentür.

• Skishuttle fährt direkt vor dem Gasthof Marktlhütte Sonnleitn weg. Wunderschöne Spazierwege von den Hütten aus.

• Sport

Traumhafte Pisten !!!