- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die größe der Hütte war gut , doch es gab ein durchgangs Zimmer dann waren leider weder für Bad noch WC Schlüssel da. Das Wirlpool war kaputt , in der Küche kam das Wasser von der Decke und an der Rezeption sagten sie nur : das ist bekannt! Leider war auch die Piste nicht direkt am Haus , wie es im Internet beschrieben ist man nusste die Straß überqueren. Ich kommen ganz sicher nicht mehr auf Urlaub . Handy Empfang war gut nur Wlan überhaupt nicht
Größe gut , Decken und Polstern könnten besser sein
Wenige Restaurants, und wenn du dann 14 Pizzas bestellst beschwerd sich der Koch
Freundlich, aber es gibt leider zu wenig Personal um den Müll zu entsorgen. Unser Müll stand eine Woche vor der Tür.
Entfernung zur Piste stimmst nicht
- Sport
Keine anderen Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre ehrlich gemeinte Bewertung. Nachdem wir uns während Ihres Aufenthaltes bei uns kennengelernt haben, bin ich etwas überrascht über Ihre Bewertung. Wir möchten uns noch einmal für den defekten Whirlpool entschuldigen. Wie Sie sicherlich bemerkt haben, haben wir nichts unversucht gelassen, den Whirlpool entsprechend zu reparieren. Leider sind die Ersatzteile erst in der folgenden Woche geliefert worden, wobei der Whirlpool jetzt wieder voll einsatzfähig ist. Soweit ich mich erinnern kann, haben wir Sie diesbezüglich großzügig finanziell entschädigt. Unsere Grundrisspläne kann man jederzeit auf unserer Homepage einsehen. Aus diesen geht auch klar hervor, dass ein Schlafzimmer ein Durchgangszimmer ist. Wir weisen auch vor der Reservierung darauf hin. Wir bitten unsere Gäste den Duschvorhang im Badezimmer zu benützen. Wenn dies nicht geschieht, ist mit einer Überschwemmung im Badezimmer zu rechnen. Nachdem Fliesenfugen nie 100% dicht sind, kann dann Wasser in die Zwischendecke eindringen und im darunter liegenden Geschoß wieder austreten. Das Restaurant, welches Sie besucht haben, gehört nicht zum Almhüttendorf Turracher Höhe. Wir werden aber Ihre Kritik weiterleiten. Auch auf unserer Homepage zu finden, ist ein Dorfplan mit unseren Hütten und der Entfernung zum Pistenzugang. Wir weisen bei der Reservierung darauf hin, dass wir nicht direkt an der Piste liegen, sondern über einen Zubringerweg die Schipiste erreicht. Wir bedauern es sehr Sie nicht mehr bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hans-Jürgen Mitterer