Nette, zum Teil freistehende Hütten. Chalets haben Hot Pot mit ausreichend Holz, diese war für die Kinder das große Erlebnis - zuerst Einheizen, dann Baden. Billa-Online liefert kostenfrei auf die Marktlalm - die Ware war bei unserer Ankunft schon in der Hütte, die Kühlware bereits im Kühlschrank. Auch Hunde sind auf der Marktlalm willkommen und es gibt ausreichend Spazierwege für die Wauzis. Es gibt auch einen Streichelzoo und Kinderspielplätze. Rundum ein wirklich gut gelungener Urlaub.
Haben wir durch die Kleinkinder nicht wirklich in Anspruch genommen, wir haben uns selbst verpflegt und entspannt in der Hütte gegessen.
Service ist wirklich sehr gut, Rezeption und Hüttenbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchen-Service in der früh (ca. 7:30 Uhr) sehr verlässlich.
Die Hütten liegen sehr ruhig, kein Straßenlärm, auch keine Lärmbeeinträchtigung durch andere Urlauber. Regelmäßige, kostenfreie Transportmöglichkeit zu den Schiliften, diese sind aber zu späterer Stunde (ab 10:00 Uhr) leider sehr voll.
- Sport
Mit Kinderspielplatz, Spaziermöglichkeiten, Transport zu den Pisten, Sauna, Hot Pot wurde uns nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |