- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Häuser an sich sind schön und bieten der großen Familie viel Platz. Die Einrichtung allerdings ist sehr sparsam. Die Matratzen sind eine Katastrophe, die Ausstattung der Küche könnte größer sein. 10 Personen mussten sich 2 Bäder teilen. Am Eingang des Hauses ist kein Licht vorhanden, so dass man die Stufen zum Haus ertasten musste. Das Personal an der Rezeption ist mässig freundlich. Am Schlimmsten jedoch ist die Abzocke. Für jeden "Pups" muss mann zusätzlich zahlen.... für Strom, Handtücher, Bettzeug, Endreinigung - zusätzlicher Hund = € 50,00 für die Reinigung.. Die Heizung ist eine Stromheizung. Das wird extra berechnet. Wir zahlten allein für Strom nach einer Woche € 216,00. Unsere Nebenkosten beliefen sich insgesamt nach einer Woche € 827,00. Das ist happig und unverschämt. Never ever.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Herr Kaminski, vielen Dank für Ihre Bewertung, auf die ich wie folgt antworten darf. Wir haben im Jahr 2018 unsere Häuser um mehr als € 150.000 je Haus renoviert. Die Einrichtung ist natürlich immer Geschmacksache, aber hier von einer sparsamen Einrichtung zu sprechen, können wir nicht nachvollziehen. Bereits bei der Buchung mussten Sie über die Ausstattung und Aufteilung unserer Hütten Bescheid wissen. Das Selbe gilt für die zu bezahlenden Nebenkosten. Wir kommunizieren sehr klar und transparent unsere Gegebenheiten und Preise. Es ist bedauerlich, dass Sie dies als Abzocke sehen. Inklusive Nebenkosten kostet der Aufenthalt € 46,00/Person/Nacht in der Hauptsaison. Mit freundlichen Grüßen, Hans-Jürgen Mitterer