- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im ganzen war für uns nur knapp genügend! Die Lage war TOP und die Zimmergrösse war auch ganz in ordnung! Aber gibt in diesem Hotel einiges was einfach gar nicht geht... Das Hotel konne unsere Laune nicht verdeben, dennoch kann ich es einfach nicht weiter empfelen. Wir waren ja wirklich nur zum Schlafen dort und den Rest der Tages verbrachten wir mit Sightseeing und Shopping! Wnn wir gerade beim Sightseeing sind: Unbeing eine Sightseeing-Tor machen! Am besten am ersten Tag, dann weiss man was man näher anschauen möchte! (Achtung es gbt günstigere und teurer Anbieter! Am besten ist "BERLIN CITY TOUR" (Openair Busse, dir Gelb-Grünnen!))
Die Zimmer waren gross genug und das ist so zirka der einzige Pluspunkt ! Die Dusch war echt schlimm! Die Glasvorrichtung reichte nur knapp bis zur hälfe der Wanne und so hatten wir nach dem Duschen eine riesen Wasserlache am Boden. Unsere Kleinste (2,5 ajhre alt) ist im Wasser ausgerutsch und hat sich den Kopf angestossen... Zum Glück ist nichts weiters geschehen! auch sonst konnte das Bas nocht überzeugen! es gab überall kleine ablagen und die waren sehr verstaubt... Der Rest des Zimmer war in Ordnung abgesehen vom Teppich! Sowas haben wir noch nie gesehen. der war sowas von dreckig! Man konnnte nicht sehen was es war aber sowas mus doche geputzt werden oder ganz entfernt (Teppich ersetzen...) Auf dem Balkon war auch ein grüner Teppich. Der hatte bestimmt seit einem Jahr keinen Stabsauger mehr gesehen... Im einen unserer beiden Zimmer bestand er sogar aus zwei losen Stücken! Noch zu den Aufzügen: Kann nur sagen LANGSAM ( man ist zufuss schneller oben im 4. Stock)
Ich kann der Bewerung in der steh "Altersheimambiente im Frühstücksraum" nur zustimmen! Es sieht dort wirklich so aus. Im raum laufen 4 Fernseher und dort kommen alle 10 Minuten die selben News. Im einen der beiden Räume ist es sehr kalt, denn die Klimaanlage läuft auf höchster Stuffe. Wir hatten uns natürlich beklagt, aber es hat sich genau nichts geändert! Das Frühstück selbst war auch nicht der Hit. Jeden Tag wurde genau das gleiche Angeboten. Der Orangensaft war oft leer und heisse Milch musste man gar nicht erst suchen! die Frühstücksflocken schmekten ziehmlich alt ( sie waren weich, obwohl sie garnoch nicht der Milch waren....)! Natürlich waren auch gute Speissen vorhanden wie zum Beispiel das Rührei. Man merkte aber das die Dinge bestimmt nicht von einem Koch zubereitet wurden, sondern von jemandem aus dem sevicepersonal... Das Putzpersonal war freundlich und hilfsbereit. Obwohl es und vorkam als hätten sie einfach die Betten gemacht und einen Staunsauger nie angefasst!
Das Personal an der Reception war sehr freundlich. Man hat und beim Internetcheck-in geholfen und die Ticket für den Heimflug gleich ausgedruckt!!! Das Personal beim Früstück wirkte jedoch etwas undbeholfen und war nicht wirklich gesprächig, was dazuführte, dass sie unfreundlich wirkten... Das Personal war auch sehr langsam und es brauchte eine Ewigkeit bis ein Tisch abgeräumt wurde... Und zum Teil wurden die Tische gar nicht geputzt! Wir mussten also auf einem verschmutzten Tisch essen. ( Für uns war das keine grosse Sache, aber ich könnte mir vorstellen, dass einige Leute mit dem ein riesen problem hätte...!)
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Kudamm entfernt. Und da man Dort wirklich alles findet ist die lage wie schon geseagt super! man ist auch schnell mit dem Bus oder zu Fuss beim KaDeWe, Europacenter, Zoo und beim Bahnhof Zoologischergarten. Vin dort aus ist man dann schnell beim Alexanderplatz (Fernsehturm) oder im westen der Stadt (auch Potsdam usw.) Ich vielen Bewertungen wird über die Baustelle, die sich neben dem Hotel befindet geklagt... Wir fande das nicht so schlimm! (Irgndwann muss ja gebaut werden!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife