Ulrike (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Modernes Zimmer jedoch nicht immer sauber!

das Hotel wirkt von außen eher in die Jahre gekommen bei Tageslicht,(bei nacht schön beleuchtet) Außenbereich nicht besonders dekorativ - weiß nicht wie es im Sommer bepflanzt wird ? Innenbereich Reception modern hell für diese Preislage kann ich es weiterempfehlen -man schläft ja eh nur im Zimmer und verbringt keine lange Zeit bei einer Städtereise das bett wirkte irgendwie kuschlig weil das zimmer ja nicht groß war

• unser Zimmer war im Erdgeschoss! Ausblick -keinen- in den Hinterhof der nicht sehr aufgeräumt wirkte - Ausblick auf eine angeschmierte Mauer - Teppich am Gang fleckig (wie kann man auch einen hellen Teppich in ein HOTEL legen ? ) Waschbecken wurde nicht gereinigt -nur betten gemacht - Handtuch wurde zwar mitgenommen zum waschen aber kein neuse bereitgelegt ? ! unser Zimmer ist anscheinend das kleinste gewesen von allen wenn ich die Bilder von den anderen sehe! das ZImmer gleicht einem Schlauch - es ist so breit wie das Bett davor ein Minitisch am Gang des Zimmers ein Waschbecken mit Spiegel - das "Bad" ca. 1m x 2,50 Dusche und WC - 2 große Reisekoffer könntest du zwar ausbreiten jedoch nicht mehr vorbeigehen

• frühstück war i.O. - nichts aussergewöhnliches - ausreichend! guter Kaffee Rosinenbrötchen sehr klebrig und süß Marmelade in einem Pott der jeden Tag neu hingestellt wurde -wär vielleicht in kleineren Schüssel beser und mit Abdeckung kaffeetasse nicht sauber gereinigt! Müslischale unten am Boden mit Eierdreck - wahrscheinlich beim stapeln rangekommen - ist dann aber beim spülen nicht sauber geworden ! hatte dann die Eierbrösel in meinem Teller * lecker * :-( die Anordnung des Buffets ist nicht schlau gelöst bei mehreren leuten staut sich das ganze gleich -

• Gut
  • Reception sehr nett und immer freundlich - Bedienung am Frückstückstisch - keine Reaktion hat ihre Arbeit gemacht und fertig wir hatten keine besonderen Serviceleistungen ...

• Lage direkt am Ku`damm super - doch man will ja auch die Sehenswürdigkeiten sehn - mann muss ca. 2x umsteigen um in die stadtmitte zu gelangen wer shoppen will - für den ist die lage optimal! super Anbindung vom Flughafen - Linie 109 und die Endstation ist der Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife