- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das kleinste Hotelzimmer in dem wir je waren. Der "günstige" Preis hat natürlich gelockt, hätten wir aber gewusst was uns erwartet hätte ich gerne mehr ausgeben.
Das kleinste Zimmer das ich je gesehen habe. Außerdem war es nicht wirklich Sauber( Überall lagen noch Haare). Im Bad war Schimmel und der Holztürrahmen war am Boden schon durch Feuchtigkeit aufgequollen. Eine der beiden Matzen war schon mehr als durchgelegen.
Check-In ging schnell und Problemlos.
Die Lage ist wirklich in Ordnung, nur eine parallel Straße vom Ku´Damm entfernt. Nur leider gibt es zu wenige Parkplätze und günstig sind Sie auch nicht gerade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für den mangelnden Sauberkeitszustand während Ihres Aufenthaltes. Wir haben bereits Ihre Beschwerde mit unserem Partner im Housekeepingbereich besprochen, um diese Mängel umgehend zu beheben. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Um so mehr freut es uns sehr, dass wir Sie von unserem unserem neuen Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mark Apart Hotel Berlin