- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im großen und ganzen zufrieden! Das Hotel war gegenüber benachbarten Hotels einfach toll. Es war sauber, das Zimmer wurde jeden Tag aufgeraeumt und die handtücher gewechselt. Kritik können wir nur teilweise am Essen ueben: das Fruehstueck ist wie des oefteren beschrieben sehr spartanisch. Kaese, zwei Sorten Wurst,aber dafür reichlich verschiedene Sorten Honig(lecker) und massig weissbrot und Zwieback -leider keine Broetchen ! Das Abendessen bestand aus drei Gaengen - Vorspeise: einem Salatbuffet, welchen meist schon gesättigt hatte und zwei bis drei warmen Vorspeisen - Hauptgericht: zwei Sorten - täglich etwas interessantes Neues von Oktopus bis hin zu Lamm Nachspeise: Eis, oder Kuchen, viele Melonen. Wir waren in Zimmer 512 - das war gross, Klimaanlage( muß gegen Aufpreis zugebucht werden) und ein Balkon. Toller Meeresblick. Ein guter großer Pool im Hauptbereich und ein kleiner im hinteren Hotelbereich machten das Badevergnügen aus. Ein kleiner Strand ist 100 m weiter weg - dieser ist wie so oft auf Kreta sehr steinig aber durchaus ok. Wir unternahmen zwei Bustouren, eine zur Insel der Verdammten und die Ostkretatour. Beide sind ein muß !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut