Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Traute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne? Für Anspruchslose

Die Anlage ist schön gelegen, direkt am Meer wie im katalog beschrieben. Man hat Zugang zu einer felsigen Bucht (keine Bademöglichkeit). Zwei Pools, einer mit Restauration zur Meerseite gelegen, ein kleinerer, ruhigerer zwischen den Nebengebäuden, der für die Gäste der Superiorzimmer gedacht war. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gepflegt. und überschaubar. Die Zimmer liegen in höchstens einstöckigen Gebäuden in der Gartenanlage. Nur wenige Zimmer haben einen direkten Meerblick. Der Garten ist sehr gepflegt und nett angelegt. Das Publikum ist zu 90% deutsch. Nebenkosten für Kaffee, Drinks oder Wein beim Essen sind gering. Der Speisesaal verfügt über eine halboffene Terasse zum Meer gelegen. Ausflüge solte man in Eigenregie und mit dem Mietwagen machen. Man kann von Sisi aus eine schöne Touren unternehmen. Das Hotel eignet sich nicht für junge Leute oder Familien mit Kindern. Für Kinder wird nichts geboten. Die Lage ist für Kinder wenig ansprechend, da kein Strand zum Spielen.

• Schlicht und einfach eingerichtet, kein Fernsehen, kein Radio. kleine Terasse mit Stühlen. Entspechen höchstens 2,5 Sternen. Betten sind klein, Badezimmer ausreichend. Sauberkeit ist gut.

• Schlecht
  • Das Essen in diesem Hotel ist eintönig und einfallslos. Ist es das was der deutsche Tourist will? Es wurde uns so gesagt. Ich zweifle diese Aussage jedoch an. Wir waren nur eine Woche dort aber die Speisen wiederholte sich bereits in dieser einenWoche. Der servierte Hauptgang war eine Katastrophe! Lieblos, ständig mit Pommes, Dosengemüse einerlei. Nach drei Tagen habe ich auf den hauptgang verzichtet und mich an die Vorspeisen gehalten, diese waren zwar nicht umfangreich, jedoch mit dem Hauptgang verglichen geradezu schmackhaft. Das angekündigte Nachspeisenbüffet bestand aus einer Sorte Pudding und einer Sorte Ost. Mehr als einfallslos! Am letzten Tag haben wir ganz auf das Abendessen verzichtet, da wir gerne etwas Griechisches essen wollten. Aatmosphäre im Restaurant: hektisch und laut.

• Man spricht deutsch, die Bedienung war zum Saisonende wohl etwas lustlos. An der Rezeption ist man freundlich und bemüht. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, einen Unterschied zu den anderen Zimmern habe ich jedoch nicht bemerkt. Der Standard der Zimmer entspricht keinen Vier Sternen.

• Die Anlage liegt am Meer, durch eine wenigbefahrene Uferstraße getrennt. Es gibt keinen Strand in der Nähe, zwar kann ´man Liegen am Hafen mieten, die Bucht dort ist jedoch nur winzig und die Bademöglichkeit ist sehr eingeschränkt dort und keinesfalls erholsam durch häufigen Schiffsverkehr oder einen Schwimmbagger, der dort tätig war. Der nächste Strand, eine kleine Bucht mit kiesigem Sand, liegt ca 1km entfernt und ist mit einem Kiosk für Snacks und Getränke ausgestattet. Der nahgelegene Ort ist nett und überschaulich, touristisch erschlossen, so daß man alles bekommt. Es befinden sich mehrere Autovermietungen im Ort mit sehr günstigen Angeboten. Abends kann man in den Taverenen und Bars nett sitzen. Am Hafen ist ein schönes Fischrestaurant "Paradise Cove" mit hervoragenden Fischgerichten, gut geeignet um dem Hotelessen zu entkommen. Transfer erfolgte für uns per Taxi, daher waren wir in 45 Minuten am Hotel.

• Schlecht

Feizeitangebote sind nicht vorhanden. Ebenfalls keine anderen Einrichtungen wie Boutique oder Sportanlagen. Die Abendunterhaltung war ein Tanzabend in der Woche, wohl immer dienstags. Es ist ein Fernsehzimmer mit Großbildschirm vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Traute