Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
isy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
traumhafter Urlaub - schönes Hotel - wunderbar

Gut

Wunderschöne Hotelanlage - sauberer Pool - sehr sehr freundliches Personal - Essen gut und abwechslungsreich (leider immer viel zu viele Nörgler, die eine Hotelbewertung abgeben - sind meistens auch solch jenige, die zuhause GAR NICHTS haben und im Dreck versumpfen). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wunderschön mit vielen Pflanzen angelegt - wunderschöne Hotelkomplexe (teilw nur einstöckig sehr schön übersichtlich) - im Großen und Ganzen mehr als zufrieden - nochmals - wunderschön!!

• Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer mit Meerblick (unbedingt buchen) - Zimmer sehr geräumig. Nicht blitzblank alles sauber geputzt sodass man vom Boden essen konnte - aber trotzdem immer sauber. Gab nichts zu beanstanden. Betten von der Härte/Weiche in Ordnung - nicht butterweich aber auch nicht hart.

• Für Klein u Groß etwas dabei - für jeden Geschmack. Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wunderbar geschmeckt. (verstehe ehrlichgesagt nicht die ganzen Meckereien) - Frühstück wirklich an die englischen-Gäste angepasst - Eier teilw. wirklich im Fett geschwommen - aber man muss sie ja nicht nehmen, wenn man das sieht!! Gute Auswahl vorallem auch genügend Auswahl - beim Frühstück sowie Abendessen. Uns hat es jeden Tag prima geschmeckt.

• Ganz liebes und freundliches, vorallem zuvorkommendes Hotelpersonal und Angestellte - wunderbar.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen - Umgebung wunderbar. Straße hinauf und ein großer Supermarkt wo man alles bekommt. Ruhige Lage beim Hotel - Hafenort Sissi wunderschön - gepflegt - sehr gastfreundlich die Griechen. Wirklich sehr zu empfehlen der Ort. Für das Meer unbedingt Badeschuhe mitnehmen - es gibt eine Bucht - wir gingen immer zum "offenen Meer" - hier unbedingt aufpassen beim Gang zum Meer - sehr viele Steine bzw große Steine - dafür das Meer wunderschön, wärmer als in der Badebucht - und kaum Leute dort - man ist quasi alleine im Meer - aber Badeschuhe sind hierfür unbedingt erforderlich. Uns hat es nicht gestört - es war prima.

Es gibt genügend Autovermietungen im Ort (Mietwagen nicht günstig - ab 50 Euro aufwärts - natürlich nur mit Volltankung zurück) - wir können den "Bimmelzug" sehr empfehlen - er fährt direkt beim Supermarkt oberhalb der Straße weg - bietet jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten (sehr empfehlenswert bei der Hitze um die 30 Grad). Gibt mit dem Bimmelzug Ganztages und Halbtagesausflüge. Wir haben einen Halbtagesausflug gemacht (man bezahlt direkt im Bimmelzug - Halbtagesausflug 18€ p. P. p. Kind in etwa 11€ - von 10:00 VM bis ca 14:30) war wunderschön!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018