Besonders gut haben uns die sehr guten Deutschkenntnisse und die absolute Freundlichkeit des Personal gefallen. Auf 2 kleinere Reklamationen wurde prompt und zuvorkommend reagiert. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre und wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder. Vielen Dank für einen rundherum gelungenen Urlaub.
Frisch renoviertes Zimmer von absolut ausreichender Größe.
Der Ausblick beim Essen war einfach nur fantastisch mit direktem Blick auf den Pool und auf das Meer. Die Auswahl der Speisen war jetzt nicht riesig groß, dafür aber immer sehr lecker und frisch zubereitet. Besonders lecker waren die verschiedenen, frischen Brotsorten morgens. Das beste Brot, welches wir bisher im Urlaub gegessen haben.
Egal ob Empfang, Reinigungsfee oder Kellner. Alle waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Dank geht an unsere Lieblingskellnerin Angelici. Sie hat einer mitreisenden Freundin einen wunderschönen Geburtstagstisch gezaubert :)
Hübsches, kleines Fischerdort mit schönen Tavernen. Hotel ist absolut ruhig gelegen. Zum Strand ca. 7-8 Min. mit dem Auto
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |