Besonders hervorzuheben ist das familiäre Verhältnis, in und mit dem das Hotel betrieben wird. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge in diesem Hotel und wurden sofort wiedererkannt und herzlichst aufgenommen.
Die Zimmer sind sehr gut, stets sehr sauber und für einen Urlaub mehr als ausreichend ausgestattet.
Sorry, aber dieses Jahr gibt es hier leider Abzüge von uns... Das Frühstück ist absolut ausreichend, aber beim Abendessen hat das Hotel leider etwas nachgelassen. Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel in 2015 den Koch gewechselt hat oder daran, dass das Hotel phasenweise bis auf die letzte Besenkammer ausgebucht war. Aber heisses und auch ausreichend gewürztes Essen sollte auch in solchen Zeiten kein Fremdwort sein.
Der Service war wieder einmal absolut hervorragend. Ehrlich gemeinte Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service findet man von der Rezeption über den Barmann und die Bedienungen bis hin zu den Reinigungskräften !
Das Hotel ist sicherlich eher etwas für Leute, die etwas mehr Ruhe und Entspannung suchen, da Animation und Action nicht vom Hotel aus geboten werden. Im direkten Umfeld gibt es aber für alle feier- und unternehmenswütigen Urlauber ausreichend Möglichkeiten, sich den Abend zu vertreiben. Auch Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gibt es aus unserer Sicht ausreichend fussläufig zu erreichen.
Die Poolanlage ist aus unserer Sicht sehr gut. Der Pool selber wird täglich gereinigt, die Liegen sind in Ordnung, der eine oder andere Sonnenschirm könnte ein Update vertragen. Katharina, die gute Seele von der Poolbar ist sicherlich Dreh- und Angelpunkt, wenn es um gute Stimmung, Freundlichkeit und die tägliche Versorgung mit Getränken und einem Snack am Mittag geht !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |