Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für Paare, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, der Service gut, das Essen vielfältig und lecker, es gibt auch kretische Spezialitäten. Bei den Zimmern ist es wichtig, sich nicht mit seitlichem Meerblick abspeisen zu lassen sondern zu verlangen, was man bezahlt bzw gebucht hat...aber selbst da wurden uns direkt am nächsten Morgen 2 alternative bessere Zimmer gezeigt und immer wieder betont, dass wir glücklich sind, habe oberste Priorität. Der Pool ist sauber, wir waren aber oft im Meer baden an einem kleinen Strand (Bufos Beach) ca. 1km entfernt, der Strand vom Hotel war sehr klein und steinig. Wir fanden es im Großen und Ganzen sehr schön!

• Gut
  • Wir hatten ein modernes, helles Doppelzimmer mit. Balkon. Klimaanlage ist zubuchbar, so lässt es sich gut schlafen. Föhn war vorhanden.

• Gut
  • Leckeres Essen. Viel Auswahl! Nachspeise beim Abendessen leider oft zu ähnlich zum Vortag. Cocktails, die nicht auf der Karte standen, werden auf Wunsch gemixt! Im Speisesaal war oft so viel los, das die Tische knapp wurden, etwas bessere Organisation wäre hier sinnvoll. Essenzeiten einteilen in Gruppen oder so...

• Beim Frühstück und Abendessen ist der Service schnell und freundlich vom Kellnerpersonal. Die Rezeptionisten sind auch sehr höflich und sehr nett!

• Der Strand war etwas klein aber der Blick auf's Meer und der kleine Steg wunderschön! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Malia und das Lasithi Plateau erreicht man mit dem Quad sehr schnell. Wir haben den östlichen Teil der Insel per Busreise erkundet. Agios Nikolaos ist 40min entfernt, Knossos per Bus erreichbar in 1h und 30min. Der Palmen Strand von Vai ist einen Ausflug wert.

Leider keine Sport Angebote, keine Animation für Kinder. Dafür war es aber umso entspannter. Es gab musikalische Unterhaltung am Abend an bestimmten Tagen. Wellness wurde von einem Spa angeboten vorort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018