Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach aber OK!

Landestypische 3 Sterne, mehrere ineinander übergehende flache Gebäude, max. 2 Etagen + Souterrain, Das Hotel ist einen verhältnismäßigen guten gepflegten Zustand. Die Zimmer sind in einem einfachen Zustand, dies hat uns aber nicht gestört, weil wir nur zum Schlafen dort waren. Als verwöhnte Deutsche fanden wir das Hotel und Zimmer nach der Ankunft erstmal nicht so toll, was sich aber nach dem Anblick anderer Hotels wieder relativiert hat. Die Gäststruktur war bunt gemischt. Zum Großteil Deutsch- und Englischsprachige von jung bis alt (keine Rentner). Man sollte sich einen guten Reiseführer mieten z. B. Marco Polo Kreta und ein Auto ausleihen. Ein bekannter und guter Anbieter ist Malia Cars. Wir hatten einen Fiat Seicento (für 2 Personen völlig ausreichend) mit Klimaanlage und allen Versicherungen 6 Tage für 125,00 EUR.

• Die Möblierung des Hotelzimmers war sehr einfach, es hat uns aber nicht gestört, weil wir uns am Tag nicht dort aufgehalten haben. Wir haben uns für eine Woche eine Klimaanlage (50.-EUR) gemietet, die man wegen der Wärme unbedingt gebraucht hat. Im Zimmer war kein Safe vorhanden, den konnte man sich gegen Gebühr an der Rezeption mieten.

• Schlecht
  • Die Hotelküche war mehr als eintönig. Wir hatten Halbpension. Die 2 warmen Speisen die abends angeboten wurden und zwischen den man auswählen konnte waren einfallslos, denn es gab jeden Abend als Beilage Pommes. Es war besser sich vom Buffet satt zu essen. Getränke die man sich beim Abendessen im Hotel bestellt hat, musste man selber bezahlen. Das Frühstück war OK, aber es wurden keine Brötchen oder Schwarzbrot angeboten, sondern ausschließlich Weißbrot.

• Das Personal war größten Teils bemüht, machte aber manchmal einen nicht so freundlichen Eindruck. Das Putzgeschwarder hat ihre Arbeit ordentlich erledigt - vielleicht lag es am Trinkgeld, das wir aller zwei Tage hingelegt hatten.

• Die Lage ist schwer zu beurteilen, da manche im Urlaub ihre Ruhe haben wollen und andere wiederrum wollen nur Party. Das Hotel lag in Sisi eher ruhig, wenn man mehr Disco oder Party haben will, ist Malia (10 min mit dem Auto) der richtige Ort dafür (Hochburg). Das Hotel lag direkt am Meer mit einem kleinen aber zu überfüllten Sandstrand, der größten teils von Einheimischen genutzt worden ist. 2 größere und schönere Strände sind östlich von Sisi. In Sisi selbst gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Tavernen.

• Schlecht

Es wurde ein Folklore-Abend im Hotel angeboten, bei dem wir aber nicht waren, weil wir dafür kein Interesse hatten. Sonst gab es im Hotel und am Pool keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Markus