Paula (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Titisee, dann wieder im Maritim!

Absolute Empfehlung. Check In war unkompliziert, das Zimmer haben wir schnell gefunden, heimelige Atmosphäre, dazu der Blick auf den See. Ein Traum. Das Frühstück war reichhaltig, die Zimmer sauber und das Personal war sehr nett und hilfreich. Auf dem Parkdeck hat man leider keine Chance ein schattiges Plätzchen zu bekommen, aber das ist mit einem Auto ohne H-Kennzeichen auch kein Problem.

• Wir haben sehr gut geschlafen, feste Matratze, fluffiges Bettzeug ... nachts kühlt es gut ab, sodass man wirklich gut schlafen kann. (Auch ohne Klimaanlage!)

• Gut
  • Angenehmes Frühstück trotz der aktuellen Bedingungen und im Biergarten war "leider" wenig los. Hoffentlich ist das zu anderen Zeiten besser. :-)

• Wir haben bekommen was wir wollte, also alles super!

• Wenn man sich dann getraut hat mit dem Auto in die Fußgängerzone zu fahren, dann ist der schwerste Teil geschafft!

Der See bzw die Seewiese ist super, da kann man fast noch nass wieder im Zimmer ankommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Paula

Liebe Paula, oh wie wunderbar - eine so schöne Bewertung tut sehr gut ! Es zeigt uns, wir haben alles richtig gemacht und die wichtigsten Tage im Jahr - Ihre Urlaubstage - wurden wunderbar !! Vielen Dank für die Zeit und Mühe für ein solches Urlaubsfeedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin