Ursula (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
weiterempfehlen

Das Hotel liegt am Ende der Strasse, keine Durchgangstrasse daher sehr ruhig,Zimmer neu renoviert, ich hätte mir breitere Betten gewünscht , leider nur 1m, Das Bad ist sehr schön renoviert, aber sehr klein, um die Türe zu schliessen ist es notwendig auf der Toilette Platz zu nehmen, Bademäntel worhanden

• Ich habe gut geschlafen, Bett könnte breiter sein, bei warmen Wetter fehlen Moskitovorhänge an der Tür

• Gut
  • haben wir nicht wahrgenommen, Essenszeit steht im Lift auf 18 Uhr , gibt es aber erst ab 18:30 wurde uns dann zu spät. Weinschorle im Biergarten für 02 l 5,50€ über teuert

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöne Ausflugsziele in der Umgebung, Kutschenfahrt um den Titisee zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen lieben Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge werden wir sehr gerne auf Umsetzung prüfen und Danken Ihnen für die wertvollen Tips. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Melanie Fitterling Direktionsassistentin